@CherrybelleIndo
@Angel_Chibi
@mi_ChristyChibi
@Noeey_Chibi
@25MutiChibi
@6OnadChibi
@26ElaChibi
@8YoeriChibi
@3TataChibi
@5AthaChibi
@21FiscaChibi   
Alamat surat menyurat Cherrybelle :

CBM Entertainment
Jl. Summagung III Blok K5 no 2A
Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
Telp : 021 4522735

Cherrybelle Beramah tamah dengan Pak Ahok
POSTED: Rabu, 28 Sep 2016

Gubernur Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menjamu makan siang Girlband Cherrybelle di Balai Kota Jakarta,Rabu (28/09/2016).

Cherrybelle sangat bahagia mendapat kesempatan untuk makan siang bersama Bapak Gubernur.
Cherrybelle datang bertemu dengan Bpk. Gubernur bertujuan menyampaikan minatnya untuk turut membangun Jakarta sesuai kapasitasnya sebagai ikon remaja Indonesia. Pertemuan ini berlangsung selama kurang lebih satu jam. Di awal pertemuan Cherrybelle merasa sangat canggung berhadapan langsung dengan Bpk. Gubernur DKI Jakarta yang dikenal tegas dan disiplin dalam memimpin Jakarta.

Sebelum makan siang berlangsung Novi Chibi memecahkan suasana dengan mengajak Bpk. Basuki ikut menyanyikan single terbaru Cherrybelle yang berjudul “BOOM!!!”. Setelah bernyanyi bersama suasana menjadi ramah dan bersahabat pun mulai terjalin antara Bpk. Basuki dengan Cherrbelle.

Beberapa kali Bpk. Guberbur melontarkan candaan lucu, hal itu membuat suasana semakin meriah.
Tak disangka Bpk Basuki Tjahaja Purnama memberi kejutan kepada Cherrybelle untuk berjalan-jalan dikantornya. Cherrybelle juga dipersilahkan untuk berfoto di kursi Gubernur DKI Jakarta tersebut. Setelah usai berjalan-jalan mereka pun saling bertukar cinderamata, Bpk Basuki menyerahkan koleksi PIN DKI kepada Cherrybelle dan sebaliknya Cherrybelle menghadiakan Popart lucu berisi foto Bpk Basuki dengan Cherrybelle.
“aku fans berat loh sama pak Ahok”, ujar Ela Chibi
“makasih loh pak Ahok aku dikasih ice cream” kata Yori saat dikasih Ice Cream
“ternyata Bpk Ahok humoris yaa....” ujar Novi Chibi

Seluruh member Cherrybelle sangat bahagia karena ini adalah makan siang yang paling berkesan dan tidak akan dilupakan. Setelah pertemuan berlangsung selama 1 jam 20 menit, Cherrybelle pun berpamitan dan berjanji akan jadi idola yang selalu positif untuk Indonesia.

Terima kasih Bpk Basuki Tjahaja Purnama telah memberi kesempatan baik ini kepada kami.


CHERRYBELLE V.2 ©2014. DEVELOPED BY deadtrunk